30代、アソビザカリ、ハタラキザカリ。


by fine_miki

一升びん

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先日、実家に帰ったときに、ココを両親に預けて、向かった先は「一升びん」、という焼肉屋さん。

私は電車で帰省していたのですが、後から彼が友達みんなを車に乗せて来てくれたのです。
そして友達6人で焼肉へ。

しばらく前からみんなで行きたいねー。と話していたので、やっと念願かなったり。

ここのお店は、炭火焼だし、お肉の質もすごーーくいいし、ミニステーキ並みの厚切りだし、松坂牛も食べれるしで、大好きなお店です。
HPでは、新店舗しか載ってないみたいだけど、ほんとは「本店」というのがあって、こっちのほうがおいしいです。
だから地元の人は、ほとんど本店へ。

名古屋でこれだけの質のお肉をこんなに食べようと思ったら、すごい値段になりそうだけど、ここはいっぱい食べて飲んで、一人5000円弱。
なので高速使っても食べにいく価値のあるお店なのです。
まあ、きれいなお店ではありませんが、おいしいものをおなかいっぱい食べれればいい派には、ほんとにうれしいお店です。

あ、探したら前にも、ここ、レポしてました。3年近くも前ですが。。。

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by fine_miki | 2009-04-01 15:31 | つれづれ